Library

Hello Readers, sesuai saran yang pernah diberikan, aku mencoba membuat Library untuk memudahkan Reader baru harus membaca dari mana. Oke, aku mulai dari EunHae Moment dulu yah πŸ™‚

SERIES: EunHae Moment

1. My Special Day (Drabble)

2. [Drabble] Morning Kiss

3. Reconciliation

4. Strawberry Cheesecake (NC-Protected)

5. Pregnant?

6. Smile

7. Storm (Part 1, Part 2, Part 3, Part 4-END)

8. Crazy Cravin’ at Nite

9. A Mark…

10. Resemblance

11. HAEndsome Patisier

12. Eunhee’s Diary (First, Second,Β Third, Fourth, …

13. Are You Mad?!

14. #HappyBirthdayDonghae

15. Sweet as Honey (By Ridygta Cho)

16. BOY or GIRL?!

17. My Stupid Hae and His Twinny Baby

18. The Thief

19. The Trouble Maker Daddy

Hate That I Love You (Completed)

Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10-END ||

Memories of Youth (SM High School) -On going-

Book 1Β || Book 2 || Book 3|| Book 4|| Book 5|| Book 6||

It’s YouΒ -On Going-

Part 1 || Part 2 || Part 3|| Part 4|| Part 5||

Hot Scandal –On Going

hsxfjhsz (1)

Page 1|| Page 2Β || Page 3

Just Get Married (Completed)

Just Get Married

Prolog + Chap 1 || Chap 2 || Chap 3 || Chap 4 || Chap 5 || Chap 6 || Chap 7 || Chap 8 || Chap 9 || Chap 10 || Chap 11 || Chap 12 || Chap 13 (ENDING + EPILOG)Β ||

Oneshot

1. Memories

2. Premonition

3. Please, Dont Go!!!

4. A Clever Way For Love

5. Haeundae In Love

6. Sweet Autumn

7. Blind Date

SERIES: SHABELLE (Shaula & Belle)

CoverSB

1.Β Kumpulan Drabble 1

2. I Miss You, Aiden!

Untuk sementara ini dulu Library-nya. Nanti akan diupdate bila ada yang terbaru. Thanks.

-Regards-

EunheeHAE

Advertisements

87 thoughts on “Library

  1. Annyeong eonni, aku pendatang baru :). Izin baca fanfiction nya yak :D, huaa akhirnya nemuin juga blog khusus donghae :D.
    *pelukdonghae*

  2. annyeong…
    Aku udah baca bbrapa fanfic karya authornim, tp skrang bru bisa comment..Mianhae..
    Oh iya, Milha imnida 23yo..
    Aku suka fanfic kmu.. Keep writing ya.. Lanjutan Just get married d tggu πŸ™‚

  3. perlukah aku berkomentar disini eonn?
    #kagakusah

    okelah!! ubek-ubeknya dilanjut besok,, 3 jam baca JGM dari chap 4-9
    #gaknanyak

    okay, okay,,,
    don’t foget to tag me on FB >> Sonelfforever tiara

    like this πŸ™‚

  4. Hallo sy rahma, reader baru diblog mu chingu izin menjelajah ya, oya sy jg udah kirim pesan ke fb chingu utk dapetin pw buat ff yg diprotec ditunggu balesannya, salam kenal chingu πŸ™‚ πŸ™‚

  5. Annyeong nova imnida
    aku baru nemu blog chingu ne
    aku dah add fb chingu tolong dicomfrim ya πŸ™‚
    bangapseumnida

  6. Annyeong eonni aku reader baru disini Λ†βŒ£Λ† #bow
    Eonni ijinin aku bca ff yg ada disini Ζ”Γ₯Γ₯ΒͺΒͺ Λ†βŒ£Λ†
    Kekekekekek
    ♑Öн̣̣̣̝̇̇̇HΜ²Μ£Μ£Μ£Μ₯β™‘ iya lupa,, kenalin eonni aku nur line 95,, bner gk Ζ”Γ₯Γ₯ΒͺΒͺ aku panggil dirimu eonni,, smoga saja bnar,, wkwkwkwk
    Papai aku mnjelajah disini dlu Ζ”Γ₯Γ₯ΒͺΒͺ #bow

  7. Annyeongg πŸ™‚
    authorr kecee… Aku numpang ubek2 library nya ya?? Mau ngehabisin waktu buat baca FF disini Hhihihi…
    FF disini DAEBAKKK semuaa…
    Salam kenall ya thorr πŸ™‚

  8. annyeong……….sya reader baru….sya jg fans bratnya JSM….sneng deh bsa baca ffnya….minta ijin bt bca ffnya ya……β™‘β™₯β™‘β™₯β™‘β™₯Β·β™₯

  9. hai aku reader baru…
    anna imnida 91line…aku bc passionate love lewat FB…d sini lebih lengkap ada library

  10. hai kak aika. ff nya bagus nih kalo dibikin novel haha. aku readers baru disini, salam kenal ya. oiya aku mau minta link nya second door yg part awal awal dong. aku baca yg part paling akhir bagus banget, penasaran awalnya wkwk
    makasih β™₯

  11. Annyeong kak πŸ‘‹πŸ‘‹
    Stlah skian lma kgk nongol , skrg blik lgi πŸ˜„πŸ˜„
    Pen nanya kok ff just get marrief part 10-end kgk bsa di buka ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s