How To Get A Password

Untuk dapat membaca FF NC di Blog ini, silahkan kirimkan pesan Anda ke FB saya,  di sini.

atau

Just mention and Follow Twitter-ku di @Diah8876

Jangan lupa sertakan juga pemberitahuan usia Anda, dengan format:
Nama:
Umur:

Semoga bermanfaat!! ^^

86 thoughts on “How To Get A Password

  1. Haaiiiii sis, lam kenal Ўªãªååª, aq reader baru line 88, aq kirim pesen lewat fb Ўªãªååª sis, mohon dibalas,🙂

  2. annyeong saeng…
    aq reader baru wulan imnida 86line…mau minta ijin ubek2 ni blog hbs baca aq komen kok & mau minta pw nya aq lgsg kirim lwt fb ya…
    gomawo…

  3. Annyeong aku tau blog ini dari SCF😀
    ehmmm ijin ngacak” blog ya ^^

    kenalan dulu biar afdol hehehehehe
    iga imnida 91 line😀 eh bias kita juga sama Tn. Lee dari mokpo

  4. annyeong, salma imnida q 90line.. q elfishy wlwpun hae oppa bkn bias prtama q sich tp mmg hae oppa yg bkn q melting sm senyumnya n sftnya yg childish😄.. q mau minta pw udah follow jg mention ke twitt kamu tp blm dibls, tlg cek twitt kamu ya chingu gomawo ^^..

  5. ambil suaraa .. laaaaaaaaaaa *ehem ,, ehem ,, haloo ,, haloooo *sambil tebar bunga*
    annyeong eonnii ,, choneun alisda imnida ,, bangapseumnida ,, aku 92 line lohh😀
    aku readers baru disini dan mohon izinkan saya untuk mengacak”blog eonni😀
    aku readers baru yang secara ga sengaja nemuin ff ini dari superjuniorff2010 mungkin eonni juga seing mengirimkan tulisan eonn disana , dan berhubung blog eon ini membahas mengenai suami saya yaitu abng ikan yang paling kece membahana badai ;D jadi saya meng ‘inisiatif’kan untuk bisa follow dan main disini ,, mohon bantuannya (Wink*)

  6. annyeong eonni..
    ria imnida.. 92 liner.. salam kenaal,,😀
    eonni, plis reply mentionkuuu and folback ya eon kalo smpet.. arachi??! *maksa*
    ID twitterny @saktishf
    gamsahamnida ^^

    oiyaaa, mw mnta ijin ya eon ngubek” blognya, hhe
    aku psti comment sbsa mgkin🙂
    smng bwt terus menulis ya eon,, fighting !!!

  7. annyeong sist..aq reader bru dblog ini..knlan yuk.ahahaha…fifi imnida..90line..
    Blh mnt pwnx,??td aq udh msge k fb..

  8. Ekhem ekhemm.. Annyeong eonni., eonni tau aq kn??*siapaloe??
    Akh,, biar lebih afdol,, kenalin,, hesti imnida,, aq 94line,, sblmnya c aq prnh mnta pw k eonni,, tp krna mgkn umur blm mencukupi,, hehehe
    Go to fb 😊

  9. Annyeong ,,,
    Aku Reader baru ϑĩ sini …
    Nama ku Melsy , 15 thn
    Mau minta semua pw ff yg d protect
    Aku udah kirim ke fb dan twitter,tapi belom ϑĩ balas ² juga.
    ⓖⓞⓜⓐⓦⓞ

  10. Eon perkenalkan saya readers baru disini aliya imnida 17yo, boleh minta PW.a strawberry cheescake qw udah klik diatas itu tp kagak bisa
    blh minta fb.a gk eon?

  11. Salam…aku suka ama karya-karyamu…ceritanya melting banget…ak juga suka couple…hehehehe…

    Salam kenal ya…lanjutkan karya* km…
    Terima kasih udah mau share karya* km yg bagus…^^…

  12. Annyeong..
    Aliza imnida 98 line..
    Nyari2 epep donghae eh ktemu blog ini..
    Salam knal..
    Q pengen minta pw epep
    Tar q kirim pesan.. line 98 udah bleh baca kan?

  13. slm kenal yach, aq binggung mw manggil ap? manggil eonnie aj g papa kan?? #okelupakan.
    aq suka bgt sm ff yg eonnie bqn. aq prtma kali bc yg d wattpad. tp krna yg d wattpad g update” akhirx aq cr d blog deh. ehh ketemu #hehehehe
    oh yahhh aq jg uda message ke fb bt tnx password,moga di bc trus d bls yach. #Iwish. ttp semangat bwt nulis. aq nungguin terus lohhh.

  14. hallloo eonni..
    kayaknya dulu dah pernah comment, hehe
    bisa tolong passwordnya eon? aku dah message ke FB juga..
    makasih eon..
    fighting eon! wish you be the best writer..^^

  15. Hai oenni… Salam kenal…
    Ijin baca ff nya ya oen…
    Skalian minta pw boleh oen?
    Moga oenni ttp smgt nulis n mkin bnyk kryanya…

  16. annyeong eon readers baru ijin mau ubek” ini blog
    eon aku boleh enggak mintak pw passionate love
    aku baru baca yang part 1
    gomawo 😁

  17. Hallo eonni aku reader baru ^^
    Aku Mila 97L
    Aku baru nemu cast yg pake visualisasi Jung somin dan aku senenggg banget
    apalagi pairing-nya ama oppa kesayangan😀
    Ijin baca2 ff-nya ya eon
    Terus nanti aku boleh minta pw yg di protect kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s