Author Say (About Me)

aqs

Hello Readers yang baik hati dan tidak sombong ^^
Sekedar intermezzo saja. Setelah sekian lama bikin Blog ini, baru kali ini punya Ide untuk memperkenalkan diri pada kalian semua. Karena ada pepatah yang mengatakan kalau ‘Tak kenal maka tak sayang’ #Eaaa *penting?*. Sebelumnya, aku mau bilang ThanKYU, GamsaHAE, GomaWON buat kalian yang sudah menyempatkan diri mampir ke Blog ini. Blog yang cukup sederhana dan acak-acakan, hasil dari tangan-tangan negatif yang sering sekali membuat kekacauan haha… -_-

Kapan kenalannya nih Thor?
Oke, aku perkenalkan diriku sekarang. Aku hanyalah seorang gadis desa sederhana yang sangat mencintai Lee Donghae. Namaku Diah, orang-orang biasa memanggilku ‘Dee’. Aku lahir di sebuah kota kecil di ujung pulau Jawa, pada tanggal 27 Juli  (kalau ada yang mau ngasih kado silakan #Slapped). Kegiatanku saat ini, bekerja di salah satu tempat di mana orang-orang membutuhkan perawatan kesehatan yang lebih baik. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa berkenalan denganku di sini atau bisa juga follow twitter-ku @Diah8876. Kalau mau Follback, mention ajah ^^ (Udahan? gitu doank? haha… gak niat ni author)

Sekarang aku ceritain gimana ceritanya bisa masuk ke dunia FF. Awalnya sama sekali gak kepikir untuk menulis FF seperti sekarang, apalagi membuat Novel. Hanya karena aku terinspirasi dari seorang teman penulis yang begitu kukagumi dari karya-karyanya yang menakjubkan, akhirnya aku mulai belajar menulis. Gak gampang, karena aku memulainya dari nol. Mulai dari kesalahan tanda baca dan kata-kata yang kurang tepat, aku alami. Pada awalnya sangat malu untuk memposting karya abal-abal itu, tapi dengan dukungan temanku yang tak bisa kusebutkan namanya di sini, aku mulai belajar menjadi lebih baik walaupun bukan yang terbaik ^^

Jadi, kalau seandainya ada kritik-kritik maupun saran yang mungkin ingin kalian atau anda-anda semua sampaikan, silakan ditulis di tempat ini. Aku sebagai Author gila dan satu-satunya yang me-manage Blog amatiran ini akan menerima dengan besar hati, asal kritik dan saran anda adalah kritik membangun dan tidak ada unsur Bashing maupun SARA. Atau mungkin juga ada yang mau berbagi soal tulis-menulis silakan kita ngobrol di sini. Pasti akan kubalas satu per satu.

Okedeh, sampe sini dulu ajah. Kalau ada yang ingin disampaikan, silakan berikan komentar anda ^^
Love You All!!🙂

55 thoughts on “Author Say (About Me)

  1. anyeong eonni, aku readers baru
    mai imnida 95 line, kyubumhae bias
    bangapta
    eh ternyata aku first commentator ya di page ini ._. hihi
    aku udah baca ff eonni dan semuanya keren, lucu, ada yg galau pokoknya lengkap semanya hihi, tapi aku belum intro disini, jadilah aku intro duluan disini😀 haha
    Ah iya eonn, aku follow twitter eonni, follback ya🙂 ntar aku mention @maielfina
    jalan jalan juga ke wp ku ya eonni di http://kimyoonhae.wordpress.com🙂
    sekian dulu, aku mau obrak abrik blog eonni lagi🙂
    salam kenal🙂 *bow

    • Annyeong Mai!!Naddo Bangapta ^^
      Iyah, emang the first commentator di sini. cz pasti gak ada yg tertarik buka page ini #pundungDiPojokan ><
      okeoke… nanti aku main2 deh klo ada waktu. twittermu juga pasti ku follback ^^

  2. Anyyeong eonni ^^
    Bill imnida 99 lines
    ijin buat nge-reblog beberapa FF ya eonn dan ajarin bikin FF dong🙂
    eonni follback twitter aku yah @haida_nsbila

  3. Anyyeong eonni ^^
    Bill imnida 99 lines
    ijin buat nge-reblog beberapa FF ya eonn dan ajarin bikin FF dong🙂
    eonni follback twitter aku yah @haida_nsbill

  4. annyeong eonni xD
    saya terdampar[?], eh.. maksudnya.. mendamparkan diri[?] gegara eon iin😀 wkwkwk..
    icha imnida xD 98line^^ manasseo bangapseumnida😀 muahahaha..

  5. Annyeong again…

    Well, aku sekalian ajah lah kenalan di sini…

    Riri imnida, 90line juga. Hihihi ternyata seumuran kita🙂

    Nice to meet you…

  6. anyonghaseo eonni aku riska fauziah 97 line
    Aku readers baru nih….
    Sebenernya baru nyasar eh ketemu blog ini…
    Kbetulan aku seneng baca ff….
    Apalagi kalo castnya menyangkut member suju..
    Salam kenal deh eon pokoknya…

  7. AnnyeongHaseyo . . . .
    Saya reader baru, 92 line. . . .
    Saia panggilx eunnie aja ya !
    Saia maw ijin tuk ngobok2 ni blog!#digampar
    bangapseumnida. . .
    Annyeong#cliing ngilang . . .

  8. yuhuuuuuuuuuuuu….

    i’m here…

    annyeonghaseo eonnie..
    hehehe, akhirnya dapat juga ni blog. setelah berpuluh tahun mencari
    #lebeh

    eonni..eonniee
    naneun 93 liner…

    kim nara imnida
    itutuh yang minta WP diFb..

    izin ngobrak-abrik ne.

    *cling*

  9. Annyeong Haseo Eonni ^_^
    Lian-imnidha. 98′ Lines🙂
    kemarin gak sengaja liat *ehm maksudnya baca xD FF eonni di FB, awalnya sih biasa aja.. eh, makin kedalam makin larut sama ceritanya eon… pingin komentar tapi takut di kira sok kenal, jadi yah…. you know lah ._. *inggris-singapore kumat -..-

    masih newbie Author dan belum mahir kayak eonni xD.
    eon, kasi tipsnya dong buat FF kaya itu..
    oh yah eon. minta ijin jalan-jalan di sini yah (?) xD
    kunjungi blog-ku juga yah eon😉
    http://mimifanficition.wordpress.com/

    Gamashamnida🙂
    #bow

  10. annyeong…
    Aku reader bru dsni mw jelajahin blog in,mnta izn yaaa…
    Uda lma bgt cri Blog yg cast na Hae bru nemu hri ne…
    Aku line 92,klo bole tw athour line brpa biar enk mw mnggil ap…
    gomawo… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s