Cuap-cuap buat Mates :)

Haejin

Haejin

Hai hai… Apa Kabar, Mates semuaaah~~ *kecup satu2*
Aduh, senengnya yah akhirnya aku berhasil namatin salah satu FF di blog ini *lirik JGM* tapi aku tahu kalian pasti dah nunjuk-nunjuk antrean ff laen yg belom kesentuh =,=

Mian yah… sekarang waktuku gak se’FREE’ dulu, banyak yang kudu dikerjakan juga. Jadi musti milah-milah waktu buat ngelanjutin FF aku yang laen. Makasih banget pokoknya buat yang udah setia (?) kunjungin Blog aneh (?) ini dan ngikutin cerita2 GaJe (?) ku dari awal🙂

Alhamdulillah sekarang Followernya makin banyak… makasih yah, buat Reader baruku juga. Moga betah dan sering-sering maen ke mari walaupun suguhannya biasa-biasa ajah hoakakkkkkk #Slapped


Aduh… ini ngomong apaan sih? Gini dah… sebenernya aku bikin postingan ini cuma pengen ngasih tahu *maaf yang gak suka tahu aku gak punya tempe #Dhuaaagghh* klo aku tahun ini, Alhamdulillah jadi Author tamu di salah satu buku Antologi FF yang judulnya SJIM (Super Junior Is Mine) yang kali ini ngeluarin musim keduanya. Ada yang belom tahu itu apaan? Nah, itu buku kumpulan FF dari author-author keren lah… yah, walaupun aku bingung juga kenapa kemarin sempet kepilih? kekkeekkkk
Klo pengen tahu daftar Authornya… nih, aku kasih nama-namanya:

  • Noffa Debbie
  •  Yuanithe
  •  Ridha Y
  • Noona Pretty
  • Vrysca Kim
  • Seirin Hale
  • Euricha Fany
  • Yarica Eryana
  • Queenyla Yoo
  •  @Jjea
  • Arisa Dwi Amalia
  • Miiwon Lee
  • Na Pancake

Nah… ada yang kalian kenal? Pasti kenal donk yah, author-author kece di atas. hehe… Itu author-author tetapnya SJIM. Tahun ini, musim keduanya terbit. Mungkin sekitar seminggu lagi. Ini Cover dan judul-judul FF yang masuk di buku ini.

1186312_10201633905552108_1763650549_n

Dan ini daftar FFnya:

  • My New World by: Noffa Debbie
  • Runaway by: Yuanithe
  • When Love Begins by: Ridha Y
  • Do You Still Love Me? by: Noona Pretty
  • Something About Love by: Vrysca Kim
  • Cruel Destiny by:Seirin Hale
  • Perfect Ending by: Euricha Fany
  • Be Mine by: Yarica Eryana
  • Vaguely Hurt by: Queenyla Yoo
  • If You’re Not My Oppa by: @Jjea
  • About Us by: Arisa Dwi Amalia
  • Smile Again by: Miiwon Lee
  • I Hate This Love Song by: Na Pancake
  • Holding An Umbrella by: Khalifah Chou
  • Four Leaf Clover by: Aika Lee

Tahu kan punyaku yang mana? Yupz, Four Leaf Clover kkkk… castnya tetep Donghae pastinya🙂

Ini ada sneak Preview Cover FFku di Buku ini🙂

7846_10201628994789342_1148094722_n

Klo ada yang penasaran ceritanya gimana? Bisa dipesan bukunya #Slapped #Promosi
Tapi karena ini buku pake sistem Self Publishing dan hanya dijual Online di NulisBuku.com, jadi cuma bisa dipesan lewat online.

Agak ribet sih cara-caranya yah… Ini aku Copasin juga dah cara belanja di NulisBuku.com

tata cara beli sendiri ke situs tersebut:

  1. Daftar Jadi Anggota nulisbuku.com (bagi yang belum daftar saja)
  2. Login Anggota di kiri atas homepage
  3. Cari Buku berdasarkan judul atau pengarang di kolom search maupun lewat kategori genre buku
  4.  Untuk membeli, klik tombol ADD TO CART
  5. Di Halaman Shopping Cart, Anda dapat mengedit jumlah buku yang hendak dibeli (Setelah mengedit, klik “UPDATE”) atau mengeluarkan buku dari shopping klik TAKE OUT.
  6. Untuk lanjut berbelanja, klik tombol CONTINUE SHOPPING
  7. Klik tombol CHECKOUT jika anda sudah selesai berbelanja
  8. Isi keterangan di kolom notes: Nama penerima, Alamat lengkap tujuan (Beserta kodepos), No HP penerima. Klik DEALS jika sudah selesai
  9. Selamat! Anda baru saja memesan buku dari nulisbuku.com  Email konfirmasi dari kami segera mampir di email inbox Anda. Cek email Anda!
  10. Setelah melakukan pembayaran, mohon mengirimkan email ke admin@nulisbuku.com untuk konfirmasi dan sertakan bukti pembayaran berupa foto/scan struk pembayarannya yang di-attach melalui email konfirmasi tersebut.
  11. Dengan mengirimkan email tersebut kami akan cek pembayaran Anda dan sebagai bukti untuk kami melakukan proses pemesanan.
  12. Proses produksi membutuhkan waktu 10 hari kerja minus Sabu dan Minggu dan hari libur.

Nah, Ribet kan? =,=
Iyaaaa… banget pasti.
Karena ribet, jadi ketua Crue SJIM mau memudahkan pembaca sekalian dengan cara ngasih bantuan. Apa bantuannya? Bisa dibuka di catatan Na Pancake  yang ini

SJIM Musim ke-2 Pre-order

Nah, tinggal diikutin cara-caranya di sana. Kebetulan sih yaa… aku juga mau pesan sendiri ke NulisBuku.com. Klo sekiranya temen-temen di sini ada yang nitip pesan (?) ke aku juga gpp. Bisa hubungi aku di Facebook (Aika Lee) atau Twitter @Diah8876
Jadi detailnya bisa dibicarain di sana.

Harganya??? Yang paling penting malah dilupain =,=
hihihi…
Klo harganya dari NulisBuku.com sih Rp. 62.500,00 (belum Ongkir)
Mahal yak? Buku tebal soalnya sekitar 280halaman. 
Jadi, klo berminat silakan dipesan yah…🙂

Tapi aku juga gak maksa kok… ini kan sesuka kalian aja ^^
Aku di sini cuma memberi Info saja🙂
Selebihnya terserah pada peminatnya saja ^^

Udah, segitu aja deh dulu cuap2 tidak berarti dari sayah. Doakan mood saya baik jadi bisa ngelanjutin FF-FF yang sempat tertunda itu >_<
Dan oh… bentar lagi Ultahnya si Abang yah? Ada yang punya Ide kita mau ngerayain gimana? Feel Free to Comment, Guys!
Love You, Mates :*

22 thoughts on “Cuap-cuap buat Mates :)

  1. waahhh….q pngn bcaa eon,,tp lg g pny money,,hikshiks T___T
    tp eonni,,slmt yaaa,chukkaeyo..eonni emng author hebat,*.*
    mslh ff yg trbngkalai q jg mklum eon,kn kt pny tnggungjwb msing2 dkhdupn nyata(?),hehe
    yg pntg ttp smngt eon,q sllu ngdkung eonni,fighting!!!!

  2. Ulang tahun abangku??? Pengen hadiahin dia, sesuatu yang ga ada duanya, adanya tiganya, empatnya, limanya dan seterusnya #plakk

    Sekali-kali Donge jelek disuruh beres-beres rumah. Nyapu, ngepel, cuci piring, ngelap piring, nyapu isi piring #gubrak

    Pengen Donge menderita #evil laugh
    Dibikin rempong ama si kembar bersaudara. wkwkwk

    #ngebayangin

  3. halo saya reader baru.ijin baca ffnya ya eon.oh ya krna JGM uda tamat,jadi aku komen disini boleh gk eon?
    aku suka ffnya,menarik^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s