HOT NEWS: “HEE” in Love Triangle

Penyanyi terkenal HEE dikabarkan terlibat skandal dengan aktor tampan Lee Donghae yang akan menjadi lawan mainnya di drama Saeguk terbaru berjudul The Palace. Pada malam hari 14 September 2012 sekitar pukul 22.45 KST, HEE terlihat sedang beradu mulut dengan Lee Donghae di sebuah klub malam di kawasan Itaewon.

Menurut penuturan beberapa pengunjung yang malam itu sempat melihat kejadian tersebut, pertengkaran yang berlangsung sekitar 15 menit itu dan sempat diwarnai oleh drama penamparan HEE pada Donghae, diakhiri dengan sebuah ciuman panas oleh dua pemeran utama The Palace ini. Bahkan, kejadian itu sempat terekam kamera papparazzi.

Namun, seperti dilansir harian Detik Korea beberapa saat lalu. Manajer penyanyi muda yang terkenal lewat lagu berjudul “Eternal Kiss” ini, berhasil merebut kamera papparazzi dan memusnahkan barang bukti sebelum sempat tersebar di masyarakat.

Bukan suatu rahasia bila penyanyi yang juga aktris terkenal itu kini tengah terlibat hubungan romantis dengan aktor dan model terkenal Choi Siwon, setelah kebersamaan mereka sebagai Brand ambassador sebuah produk pakaian ternama. Dan bila kejadian malam itu terbukti benar, mungkinkah hubungan HEE dengan Siwon berada di ujung tanduk?

 

Hingga kini belum ada kejelasan tentang kabar itu. Lee Donghae saat ditemui sedang menuju lokasi pemotretan drama terbarunya pagi tadi, terlihat mengenakan masker hitam untuk menutupi wajahnya. Beberapa berpendapat hal itu untuk menutupi memar bekas tamparan HEE semalam. Bahkan, aktor yang biasanya ramah itu sama sekali menolak diwawancarai beberapa wartawan yang sengaja menunggu kehadirannya sejak dini hari tadi.

HEE sendiri, hingga kini belum dapat dihubungi. Penyanyi dan aktris cantik yang baru saja memenangkan penghargaan MBC Drama Award sebagai pemeran utama wanita terbaik itu bahkan tak terlihat di lokasi pemotretan drama terbarunya.

TV News.kr

22 thoughts on “HOT NEWS: “HEE” in Love Triangle

  1. aigoo….bnr2 hot news neh eon,kyk nntn drama ja,bkin pnsran pnontonnya..
    hae cool bngt,hee pzt kelabakan(?)neh dngr brita ni,hehehe

  2. wiiii,,, annyeong eon,,, q reader d blog x jiae eonni,, sering sih bca d sini,, tapi jarang koment,, hehe soalnya bca nya selalu telat,,,, news nya keren eon,, hehe detail bgt,, kaya nya kalo d kumpln sama jiae eonni bisa d jadi.in satu majalah gosip deh hehehe

    salam kenal eon,,, semoga saeng gk telat lagi kalo bca postingannya eon,, hehe trus yang FF hot scandal versi EUNHAE , mian saeng gk bisa koment,, gk tw knp susah bgt mw koment dr td,,, modem signalnya ngajak ribut,,, hehe *bow

  3. .wahhhh ..
    .bisa Siwon ngamuk nih .. Liat ne HOT News ..
    .kLo dia CINTA jga sich !!
    .bLum ad Konfirmasi ych ?
    .d tunggu ajja Konferensi Pers x ..
    .kekkkekk ..
    .d tunggu HOT News sLanjut x !

  4. Pingback: Hot Scandal [ Page 2] -JiKyu02- | hyunjielfdevilkyu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s