Mates… Need Your Opinion!

Hellowww EunHae’s Mates!

Lagi-lagi ‘teman’mu ini butuh bantuan! *ngrepotin lu!* haha
Okeh, aku cuma mau minta pendapat kalian semua yang suka baca FF-FFku nih *emang ada?*
anggep aja ada kkk *pemaksaan*
Aku bingung juga mau mulai dari mana, yang jelas… aku ada rencana bikin Novel kumpulan FF dengan beberapa Author lain. Tapi masih belum yakin ada yang berminat buat beli itu Novel.
Nah, klo dari EunHae’s Mates di sini… kira-kira aja nih ya… tertarik gak sih buat beli? aku gak maksa kalian harus setuju kok, cuma butuh masukan ajah. Gak setuju juga gak bakal aku benci atau gak kubolehin baca FFku. Jadi jangan khawatir. Aku menghargai setiap pendapat kalian kok. Kita di sini teman kan? Jadi harus atas dasar saling terbuka dan sifatnya Sharing… ya gak? ^^

Sebelumnya, aku mau ucapin terima kasih buat pendapatnya ^^

Luv You All, EunHae’s Mates!

43 thoughts on “Mates… Need Your Opinion!

  1. waaahhhh,,,,keren mo bikin novel🙂
    tapi,,,,,mian ya saeng,klo beli kayanya oen g bisa deh,bukannya oen g mau tapi ada alasan tersendiri aja*bow*😦

    oen dukung banget klo kamu bikin novel,,,,,,
    tetap semangat,semoga byk yg berminat dan sekali lagi oen minta maaf ya*wink*

    oen jadi pembaca setia di blog kamu aja deh,boleh kan???

    • Ah, Ne Eonnie! gwaenchana! Baru juga rencana… makanya aku bikin postingan ini biar tau animo reader gimana? Aku gak maksa harus beli kok… justru pendapat jujur Eonnie aku hargai. Semua orang punya alasan untuk menolak ataupun menerima. It’s okay… Eonnie tetep jadi reader setia di sini kok…
      dan jangan khawatir… aku bakal tetep nulis dan post FF selama masih sempat dan waktu mengijinkan ^^

  2. waaahhhh………keren eon,mw dbkin novel y???pngn bngt pny koleksi FF na eonni n kwan2,tp slain jrak yg mmisahkn trllu jauh,jg da alsn2 lain yg g bs q ungkapin eon,:(
    miaaannn bngt y eon,bknnya g mw pny novelnya eonni,..TT_TT
    tp q dkung bngt lo eonni mw bkin novel eunhae,dll..
    q bkin kmpulan FF-na eonni d lapy saeng ja gpp kn eon,?eonni g mrah kn?saeng bnr2 mnt mf g bs bntu eonni,cm bs ngasih smngt,skali lg mian y eon…T.T
    EONNI FIGHTING!!!!!!!!

    • InsyaAllah, baru rencana.
      Gpp saeng… jujur lebih baik daripada bilang iya tapi dalam hati nggerundel *bahasa apaan tuh?*
      jadi kan aku tau gimana besarnya minat readers di sini klo kalian semua jujur.
      It’s Okayy… seperti kataku buat Eonnie tadi, kalian tetep GAK DILARANG buat baca FFku haha…
      Luv Youu!! ^^

  3. Wahh??? Pengen di novelin??? Bisa-bisa…😀 Tapi, asalkan harganya cocok dengan saku..😀 Kebetulan aku juga sukaa banget baca novel..🙂 #emangnanya??
    Infonya bisa diberitahu nggak nanti di WP ini???
    Fighting, Mates!!😀 Novelnya ditunggu lohh..

  4. novel? hiyaaa aku mau, temen-temen aku juga bkal mau beli tuh mereka pada suka novel tema korea-korea’an (?) *siapa yang tanya

    ayo unnie bikiinn!!
    tapi harganya jangan yang mahal-mahal ya hehe
    harga pelajar aja lah*eh

  5. wah, keren ni mw dijadiin novel?
    tp it kmpulannya ff2 bru ato ngambl dr ff2 di blog unn ini?
    trz pemasarannya gmn unn? rncna dpasarn dg order gt a? *mian kbnyakn nanya* hehe..

  6. Malang itu sebenarnya cuma kota persinggahan buat menuntut ilmu sih..keke~
    Ya udah, kalo emang masih bagian Jatim sepertinya tidak begitu ada masalah sama ongkir kalo semisal saeng jd pesen ni Unn? wkwkwk~😀
    baiklah, saeng tunggu aja novelnya publish, moga harganya cocok di kantong..hahaha *maunya murah* #pletak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s