Need Help!

Hello Mates!
Terhitung mulai malam ini, aku akan menyebut anda-anda semua–reader-reader setia di Blog ini *Emang ada?* dengan sebutan Mates.

Kenapa Mates? Karena dalam bahasa Inggris, Mates artinya Teman/ Kawan. Jadi, karena aku ingin kita semua dekat sebagai kawan… maka aku memutuskan untuk menyebut kalian semua–Eonnie-deul, Dongsaeng-deul, Ahjumma-deul (?) Ahjusshi dan Oppa *bila ada*–dengan sebutan Mates.
Adakah yang keberatan berkawan dengan saya? ^^

Oke, layaknya seorang teman/ kawan yang akan saling membantu tiap kali ada masalah. Malam ini, aku akan mengutarakan masalahku (?) pada kawan-kawan semua. Dan sangat memohon sekali bantuan kawan-kawan di sini.

Begini, masih ingat kan kalo dulu aku pernah bikin Polling pergantian nama Couple dari EunHae jadi Donghee. Dan pasti semua bertanya-tanya kenapa sampai sekarang namanya belum berubah juga? Bukannya banyak yang setuju namanya diganti jadi Donghee Couple?
Nah, ada dilema (?) baru lagi yang sampai sekarang membuatku bingung.
Donghee… bukankah itu nama Shindong Oppa? Shin Donghee? Apa tidak akan menimbulkan kecenderungan lain kalau aku memakai nama itu?

Jadi… Mates! Bisakah kalian membantuku memberi pendapat untuk nama Couple di Blog ini?
Kalian bisa memilih salah satu dari nama-nama ini:

  1. Tetap menggunakan nama EunHae Couple
  2. Donghee Couple *mengabaikan nama ini adalah nama Shindong Oppa*
  3. HaeHee Couple
  4. HaeEun Couple
  5. LEE Couple

Atau, kalian masih punya stok nama lain? Sok atuh diungkapkan di sini. Kita teman bukan? Jadi, tolooong banget! Sekali-sekali (?) bantulah temanmu ini memilih.

NB: Jangan lupa, kalau bisa kasih alasan juga. Kenapa kalian memilih nama itu?
Otre? I Need Help Mates!

22 thoughts on “Need Help!

  1. aku siehh lbh ska Eunhee couple tp lee couple jg bgus,,,

    knpa aku ska nma Eunhee N lee couple krna enk d denger N gx ribet bca’y,,,

    ntu sieh mnrut pndapat aku eon,
    kptusan ttp dha d tngan eon tp apapn nma couple’y aku ttp ska ko ^^

  2. kyaaaaa,,,,aq masuk daftar mates kamu nih saeng???
    bangganya,,,,,hehehe

    ehm,,,ehm,,,klo menurut aq nih ya,,,,kayanya lebih bagus eunhae couple aja deh,selain enak disebut,kan nyempil juga tuh nama bias aq yg kedua*lirik kunyuk* #g nyambung bgt ya*babo*hehehe

    pokoknya,,,,tetep pilih eunhae,klo donghee,aneh deh saeng kedengarannya,,,,,

    eunhae!!!! eunhae!!!! hidup eunhae (lho)
    *bawa banner*

    • AAAAKKKKK!!! Eonniekuuuuuhhh!!! *kecup basah* :*
      Kenapa harus bangga punya Mates kayak aku Eon? ekekk… biasa aja kali kita sama2 manusia yg makan nasi sepiring kan? kkkk ^^

      Oh… okeh, udah 3 yg pilih tetep EunHae.
      Abisnya, aku takut mereka pada salah terka.. jadi Eunhyuk-Donghae Couple Eon… jadinya kan banyak Yaoi-shipper pasangan ini yg kecewa begitu nyampe Blog ini, tapi dapetnya yg begini hehe

      Oke deh… aku simpen (?) suara Eonnie ^^

  3. haha,,,,karna oen penggemar kamu lho,,,,
    emang sih klo eunhae couple suka byk yg kira eunhyuk+donghae,tapi kamu selipin(?) aja namanya eunhee+donghae,,,,

    awalnya oen kira juga ini blog eunhae couplenya si kunyuk,,,tapi eon g kecewa tuh karna oen g suka yaoi🙂

    • aduh… si Eonnie! mana pantes aku punya penggemar kkk
      Ouw.. gitu yah?? sykur dee klo Eon gak kecewa begitu buka ini Blog ^^
      Oukeh… aku tampung (?) sarannya yah Eonnie ^^

  4. mates? keren unn..
    masalah nama kopelany, aku milih no 3 ato 4..
    alasanya, menurutku it yg paling manis, meski tetep eunhae jg gak masalah..keke~

    • hiihih… suka?? syukur dee… jadi kesannya klo Mates, kita kan jadi deket gitu say satu sama lainnya ^^
      3 ama 4 yah? siiph… kita tunggu pendapat yg laen juga🙂

  5. wah,snangny bs jd mates na eonni..jd trharu..~_~
    lo mnrutku te2p Eunhae ja eon,mskpun sm kyk eunhyuk donghae tp lbh enk d bca,d dngr,dan d ucpkn,hehehe
    q dh ‘srek’ bngt ma nama tu eon,tp it jg pndptku,smua da dtngn eonni,hemmm…:)

  6. Euhmmmmmm
    Gmna kalo HaeHee Couple aja,kan itu d’ambil dr nama belakang mreka kan?????
    Kalo eunhae kesannya yg jd couple itu eunhyuk-donghae
    Tp trsrah sih ak ikut aja deh apa pun nama couple nya soalnya udah suka bngt sama psngan ini😀

  7. ciyee mates kkk nama yg bagus unnie
    kalo soal kopel-kopelan aku pilih salah dua(?) aja yg nomer 1 sama 3
    alasannya? gak tau =_= kalo EunHae udah terbiasa aja soalnya hehe

  8. hmm..
    kalo aku sih eon lebih milih antara EunHae couple atau HaeHee couple.
    cuman sebenarnya lebih sreg aja ama EunHae couple.
    alasan ny?
    gak tau alasan nya apaan.
    yg aku tau aku suka aja ama nama itu.
    hehe ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s