STORM -EunHae Couple- [Teaser]

COMING SOON!!! 

Marahlah padaku! Makilah diriku!

Bahkan, pukullah aku…!

Jika kau benar-benar ingin menumpahkan amarahmu padaku.

Jangan hanya diam dan mengabaikanku begini,

Karena sesungguhnya, ketakutan terbesarku adalah…

‘Ketidakpedulianmu’….

    Lee_Donghae_

Keikutsertaan Donghae di acara reality show yang memasangkan artis pria dan wanita sebagai pasangan suami istri, menimbulkan kecemburuan di batin Eunhee yang emosinya tak stabil akibat kehamilannya yang memasuki minggu keempat. Hal itu menimbulkan “Badai” besar dalam rumah tangga mereka. Selain itu, kehadiran seorang pria lain yang memiliki ‘masa lalu tak biasa’ dalam kehidupan Eunhee, semakin memperparah hubungan keduanya. Akankah Eunhee dan Donghae berhasil melewati badai rumah tangga mereka? Akankah cinta mereka tetap bertahan di tengah gempuran badai besar itu? Hingga akhirnya sang cinta layak mendapat predikat Stronger than STORM?! Nantikan kisahnya di FF terbaru ‘EunHae Couple’.

31 thoughts on “STORM -EunHae Couple- [Teaser]

  1. yaaaah, knp cma teaser doang sih??
    kan maunya full version
    aku jg sebel liat acara -u know what- itu
    gara2 tu acara hae jadi minum wine
    pdhl dy kan ga biasa mabuk
    loh kok malah curhat dsni aih hehe mian ya

    hajar aja haenya
    pengen baca ff yg hae kesiksa nih kl lg kesel liat kelakuannya hae hahaha
    kasian eunhee lg hamil malah dpt cobaan gt
    yg tabah ya

    • full versionnya belom selesai, lagi digarap ini. Tapi dari tadi adaaaa aja gangguan buat nyelesaikan. Yang ada gak selesai2 nih… baru dapet 5,5 lembar kkkk
      Sabar yah…. harapanmu sepertinya akan terkabul. Karena aku jg kesel ama Hae gara2 ikutan acara itu. Ditunggu aja deh ^^

      bener banget tuh!! gara2 acara itu, Hae sok2an minum wine grrrrrr #GakNyante

  2. semangat ya nyelesaiinnya
    uda ga sabar baca full versionnya nih
    kayanya bakal seru
    beneran ya hae bakal disiksa dsni
    wkwkwkwk seneng liat hae disiksa biar kapok dia

    iya sok2an minum wine kaya mampu aja(?)
    kl kyu ato ming sih uda biasa lah hae??
    demi si tante ganjen tuh -_-

    • Ne, Mudah2an ntar pulang kerja bisa ngelanjutin. Ah… aku juga udah gak sabar ngelanjutin nyiksa HAE. Kesel banget ama dy… hwhwhw

      Bener tuh, gara2 kenal si tante ganjen itu. Dy sok2an minum Wine… padahal tau ndiri dy gak kuat minum-minuman keras >,<
      Makin kesel!!! baru ketemuan aja udah bikin kesel, apalagi nanti acaranya makin lama pasti makin ngeselin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s