Long Time No See! (Better read, before asking)

Haiii, Mates! Long time no see… ^^

Rasanya udah lamaaaa banget aku gak ngurus blog, mungkin udah banyak sawang-sawangnya sekarang kkkk

Bukannya aku udah gak nulis lagi, tapi karena sekarang aku lagi fokus sama kerjaan dan lebih sering update cerita di wattpad. Bagi yang pengen baca cerita terbaruku, bisa main-main ke sini ==> Aika Lee

Di sana ada cerita baruku yang judulnya Stranger’s Gift, bukan FF sih. Tapi bagi yang demen cerita bersetting western, bisa dicoba baca🙂

Oiya, karena sampe sekarang pun masih aja ada yang nanya pw Passionate Love apa? Aku kasih pemberitahuan lagi ya… kalau Passionate Love sudah dinovelkan dengan judul Summer Snow Prince, dan karena itu, aku gak bagi pw lagi. Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya.

Bagi yang masih pengen baca, bisa sekalian PO novelnya yang sekarang dicetak lagi dengan cover baru.

Nih, aku kasih liat cover barunya…🙂

Cover Baru

Nah, cantik kan cover barunya? kkkkkk

Bagi yang masih pengen punya, bisa pesen langsung di nomer WA yang ini ya  081382389500. Klo mau Just Get Married cover baru juga bisa…

Nih, aku kasiii liat sekalian cover barunya JGM😉

13508876_973046239482397_4503654646324971544_n

Nah, udah jelas yah sekarang…. gak ada lagi bagi-bagi PW Passionate Love. Mohon dibaca dulu pemberitahuannya sebelum bertanya. Terima kasih🙂

Sampe sini aja yaaa~
Makasih udah setia berkunjung ke blog ini, walaupun sering banget hiatus ^^

Bye!

 

With Love

Aika Lee

Open Pre-Order Novel “Summer-Snow Prince” aka “Passionate Love”

12038253_819390211514668_7408759760286747823_n

Annyeoooong, semuaaa~
#Uhukkk… lama gak main ke blog, sekalinya datang aku bawa oleh-oleh buat kalian semua.
Apa itu?!!
Apa lagi kalau bukan NOVEL “Summer-Snow Prince” yang merupakan bentuk cetak dari FF “[Another Story] Passionate Love” buatanku. Ada yang penasaran dengan kelanjutan kisah Tuan Salju-musim-panas dan sang istri Lee Yoohee?

Silakan diorder novelnya…

Continue reading

OPEN PO Novel ‘Two Different Tears’ & ‘Just Get Married’

Hellooo, semua~Akhirnyaa setelah perjuangan sekian lama, aku bisa juga ngeluarin Novel pertamaku. Judulnya ‘Two Different Tears’. Mungkin sebagian dari kalian ada yang pernah baca cuplikan dari cerita itu sebelumnya. Kisah tentang Donghae, Yoohee dan Eunhee yang terpaksa terlibat cinta segitiga. Di mana Donghae–seorang Dokter muda, kaya, dan tampan yang juga pewaris tunggal Rumah Sakit Daenam, tertarik pada seorang penyanyi di sebuah klub malam, sampai-sampai ia nyaris mengabaikan tunangannya sendiri.

 

Harga: Rp. 55.000,- (Belum ongkir)

11846520_1386590754972807_3513963788354243491_n

Harga: Rp. 65.000 (belum ongkir)

 

Continue reading

Aika Lee FictionLand New Name, New Theme….

For You, Mates….

vintage-books-wedding-table-ideas-500x333

Helooooooo readers setiaku *jika ada* angkat tangannya dooonk! *digampar ampe peyot*
Setelah tiga tahun berlalu, WP ini banyak mengalami perubahan. Seperti halnya seseorang tidak penting yang memanage WP ini dengan sangat tidak bertanggung jawabnya kekeke…. *nunjuk diri sendiri*

Pada kesempatan ini, saya ingin mengumumkan perihal perubahan nama blog dari EunHae FictionLand menjadi Aika Lee FictionLand. Pasti beberapa dari kalian sempat bertanya-tanya dengan gundah gulana *halah* kenapa WPnya berubah nama? Ada beberapa alasan sebenernya, dan salah satunya adalah keLABILan saya sendiri. Saya pikir, karena sekarang saya udah jarang juga bikin FF dengan couple EunHae, dan kegemaran baru saya dengan hal-hal berbau ‘Bollywood’ tidak menutup kemungkinan jika kelak saya juga pengen publish FF saya dengan couple selain EunHae di WP tercinta ini. Jadi, biar lebih universal, kesannya gak cuma eksklusif dengan couple EunHae, akhirnya…. saya putuskan tanpa menunggu ketok palu dari Hakim terhormat *mulai melantur* untuk mengganti nama WP ini dengan nama kebanggaan saya sendiri *digeplak pake timba* AIKA LEE FICTIONLAND.

Sekian pengumuman dari saya ini, semoga nama barunya gak bikin kalian ‘MUNTAH’ ya? Klo muntah keluarnya Emas Permata sih gakpapa… tapi kalo yang keluar hal-hal menjijikkan semacam… ah, kenapa saya jadi ngomongin ‘Muntah’ sekarang? Gak jelas kan? Yah, karna saya udah makin gak jelas… lebih baik saya akhiri sampai di sini saja.

I’m sorry, Good Bye! *Lha?*

[Another Story] Passionate Love -Chapter 9-

>>> Previous Part :

Salju itu mulai mencair dan memperlihatkan kehangatannya. Seperti itulah yang dirasakan Yoohee ketika menyadari sang suami yang dingin tetapi juga hangat di saat bersamaan mulai memperlihatkan sisi lainnya yang berbeda. Lee Donghae sudah bisa tersenyum tulus dan tertawa bersamanya, dan Yoohee tidak ingin salju itu kembali membeku hanya karena satu kesalahan darinya. Namun sepertinya, Lee Donghae telah memergoki Yoohee yang sedang mengobrol di telepon bersama Seungho. Dan lelaki itu bersikeras menanyakan bagaimana perasaan Yoohee untuk Seungho saat ini, yang bahkan Yoohee sendiri pun tidak tahu harus menjawab apa.

 

Chapter 9

 

10406823_335685739934361_3356047657527712673_n

Credit Pict: Almida Rahayu (Park Min Hyun)

Continue reading

[Another Story] Passionate Love -Chapter 8-

<<< Previous Part:

Lee Donghae jatuh sakit, dan Yoohee berusaha untuk merawatnya. Sayangnya, lelaki itu terlalu gengsi untuk tampak tidak berdaya di hadapan Yoohee. Dan keengganannya itu, justru membawa Donghae pada kecelakaan. Di luar dugaan, kecelakaan yang diperkirakan polisi sebuah percobaan pembunuhan itu, justru membuat hubungan Yoohee dan Donghae menjadi lebih baik.

Chapter 8

10406823_335685739934361_3356047657527712673_n

Credit Pict: Almida Rahayu (Park Min Hyun)

Continue reading